Doncic anota 39; Mavs remontan ante Rockets

Luka Doncic logra 39 puntos, 12 rebotes y ocho asistencias por los Mavericks de Dallas, que remontan un déficit de 18 unidades en la segunda mitad y derrotan 111-106 los Rockets de Houston, para hilar su séptima victoria

Lunes, 02 de enero de 2023 23:00 EST
MAVERICKS-ROCKETS

Luka Doncic logró 39 puntos, 12 rebotes y ocho asistencias por los Mavericks de Dallas, que remontaron un déficit de 18 unidades en la segunda mitad y derrotaron el lunes 111-106 los Rockets de Houston, para hilar su séptima victoria.

Doncic consiguió 29 de sus puntos en el segundo medio para encabezar la remontada. El astro esloveno atinó 10 de 26 disparos de campo, incluidos uno de nueve triples, y embocó 18 de 22 desde la línea de castigo.

En cada uno de sus últimos seis partidos, Doncic ha anotado al menos 32 puntos, incluidos 50 en tres ocasiones.

Christian Wood agregó 21 tantos y Ti Hardaway Jr. sumó 21 por Dallas, que atraviesa su mejor racha desde la campaña 2010-11. Los Mavs acertaron el 42% de sus disparos, incluidos 13 de 43 triples.

Kevin Porter Jr. aportó 25 puntos, Jalen Green añadió 20 y Eric Gordon concluyó con 19 por los Rockets, quienes sufrieron su cuarto revés en fila y su séptimo consecutivo como locales.