De Miñaur avanza a las semifinales del Abierto Mexicano

Alex De Miñaur derrota 6-2, 6-2 a Taro Daniel y se clasifica a las semifinales del Abierto Mexicano de Tenis donde espera al ganador del partido entre Matteo Berrettini y Hulger Rune

Jueves, 02 de marzo de 2023 21:19 EST
ACAPULCO
ACAPULCO (AP)

Alex De Miñaur derrotó 6-2, 6-2 a Taro Daniel el jueves por la noche y se clasificó a las semifinales del Abierto Mexicano de Tenis.

El australiano, octavo preclasificado en el torneo mexicano se enfrentará al ganador del partido entre Matteo Berrettini y Hulger Rune, que se realizaba más tarde.

De Miñaur, de 24 años, se clasificó a cuartos de final por tercer torneo consecutivo. Antes lo hizo en Rotterdam y Marsella.

En otro resultado, el séptimo preclasificado Tommy Paul venció a Mckenzie McDonald 6-2, 6-2 en un duelo de raquetas estadounidenses y se metió a semifinales.

Paul, quien fue semifinalista en la última edición del Abierto de Australia, se medirá ante el ganador del enfrentamiento de cuartos de final entre Taylor Fritz y Francis Tiafoe, que se llevaba a cabo más tarde.

Esos enfrentamientos garantizan que un estadounidense jugará la final del torneo mexicano por tercera vez en la historia. Fritz fue finalista en 2020 y Sam Querrey monarca en el 2017.