Davis vuelve con 21 puntos y los Lakers derrotan a los Spurs

Anthony Davis anota 21 puntos en su regreso de una lesión en el pie derecho, LeBron James añade 20 y los Lakers de Los Ángeles se recuperan de una dura derrota para imponerse 113-104 a los Spurs de San Antonio

Associated Press
Jueves, 26 de enero de 2023 01:14 EST
SPURS-LAKERS
SPURS-LAKERS (AP)

Anthony Davis anotó 21 puntos en su regreso de una lesión en el pie derecho, LeBron James añadió 20 y los Lakers de Los Ángeles se recuperaron de una dura derrota para imponerse el miércoles 113-104 a los Spurs de San Antonio.

Davis, que se perdió 20 juegos debido a una lesión por estrés en la primera mitad de un juego contra Denver el 16 de diciembre, salió cuando quedaban 4:22 en el primer cuarto. Encestó 7 de 15 tiros de campo y atrapó 12 rebotes en 26 minutos, su 19no doble-doble en 26 partidos disputados esta temporada.

Patrick Beverley anotó su mejor marca, 18, y Rui Hachimura añadió 12 en su debut con los Lakers.

Keldon Johnson sumó 25 puntos y Zach Collins 16 para San Antonio, que ha ganado apenas cinco de 22 partidos fuera de casa.