Crew vence a Orlando City 2-0 en tiempo extra para avanzar a final de la Conferencia Este

Sábado, 25 de noviembre de 2023 22:13 EST
MLS-RESUMEN
MLS-RESUMEN (AP)

Christian Ramírez anotó a los tres minutos del primer tiempo extra y el Crew de Columbus avanzó a la final de la Conferencia Este al imponerse el sábado 2-0 frente al Orlando City.

Columbus rompió una racha récord de la liga, de 16 partidos consecutivos fuera de casa en los playoffs sin una victoria. El Crew, tercero del Este durante la campaña regular, jugará contra el ganador de la otra semifinal entre el Union de Filadelfia y el FC Cincinnati.

El Crew recibirá al cuarto clasificado Union si gana, o visitará a Cincinnati, primero en la tabla y ganador del trofeo Supporter’s Shield esta temporada por la mayor cantidad de puntos en toda la MLS.

Ningún equipo había anotado hasta que Ramírez encontró la red sin asistencia. Fue el segundo gol en postemporada para el colombo-estadounidense, quien había entrado dos minutos antes supliendo a Alexandru Matan.

Ramirez, que anotó ocho goles durante la campaña regular, había marcado antes en postemporada en un juego contra Los Ángeles FC en 2018.

Orlando City, segundo en la tabla en el Este, estuvo a punto de empatar el cotejo a los 108 minutos con un disparo de Ramiro Enrique que pegó en el poste izquierdo. El colombiano Cucho Hernández añadió el tanto para asegurar el triunfo a los 118 tras un pase de Kevin Molino, su cuarta anotación en su primera postemporada con el Crew.

El defensa argentino Rodrigo Schlegel se fue del juego a los 77 con dos amarillas, dejando a Orlando con un hombre menos.