Continúa la miseria para el Atlanta tras empate con Udinese

Sábado, 04 de marzo de 2023 14:42 EST
ITALIA-LIGA
ITALIA-LIGA (AP)

El Atalanta recibe otro golpe en su intento de clasificar a la Liga de Campeones tras empatar 0-0 con el Udinese el sábado en a Serie A.

El Atalanta tiene sólo una victoria en cinco duelos en todas las competencias —con cuatro derrotas seguidas— y la más reciente decepción los dejó sextos en la liga a cinco puntos del AC Milan, que es cuarto.

El Atalanta enfrenta la próxima semana al líder Napoli y probablemente no contará con el mediocampista Teun Koopmeiners después de que abandonó poco antes del medio tiempo por una aparente lesión en el tendón de la corva.

Los de casa mejorar tras el descanso y presionaron al Udinese, pero tuvieron muy pocas oportunidades claras a gol.

El portero del Udinese Marco Silvestri tuvo que despejar un buen intento en el último minuto para negarle el gol a Rafael Tolói.

PRIMERA VICTORIA

Monza consiguió su primera victoria en casa del año al superar 2-1 al Empoli.

Patrick Ciurria le dio la ventaja al Monza a los 19 minutos tras un taconazo de Andrea Petagna, pero Martin Satriano —cuyo primer disparo fue anulado por fuera de lugar— empató con un cabezazo al inicio de la parte complementaria.

Armando Izzo anotó con otro cabezazo para el triunfo a los 67 minutos.

Monza se colocó décimo, cuatro puntos por encima del Empoli.