Con tripleta de Akram Afif, Qatar conquista su segundo título consecutivo en la Copa Asiática

James Robson
Sábado, 10 de febrero de 2024 12:27 EST
COPA ASIÁTICA
COPA ASIÁTICA (AP)

Akram Afif anotó una tipleta de penales para confirmar el segundo título consecutivo en la Copa Asiática de Qatar con la victoria 3-1 el sábado ante Jordania.

El delantero disparó para el primer tanto en la primera mitad y los otros dos en la parte complementaria en el Estadio Lusail para terminar el torneo como el líder anotador con ocho goles.

Yazan Al Naimat empató en juego en la segunda parte, pero Qatar recibió dos penales después de que revisaron el video y Afif no titubeó para convertir en ambas ocasiones.