Con gol de adolescente Priscila, Brasil derrota 4-3 a Japón

Jueves, 30 de noviembre de 2023 19:15 EST
BRASIL JAPÓN
BRASIL JAPÓN (AP)

La jugadora de 19 años, Priscila, anotó un gol de último minuto en su debut con la selección el jueves para que Brasil ganara por 4-3 el encuentro amistoso ante Japón.

Priscila, quien es vista como la próxima estrella del fútbol brasileño, anotó segundos antes del silbatazo final con un potente disparo desde el límite del área y terminó en llanto tras su gol. Enseguida se desvaneció en la cancha tras percatarse de que había anotado.

Brasil jugará dos partidos más en los próximos días como parte de su preparación antes de los Juegos Olímpicos del próximo año en París.

Japón había tomado la delantera en el minuto 38 con gol de Aoba Fujino, pero las locales adelantaron tras las anotaciones de Bia Zaneratto en el 41 y el 63, y Gabi Portilho en el 61.

Japón empató el marcador con un penal cobrado por Jun Endo al minuto 86. Mina Tanaka logró empatar el encuentro dos minutos después.

Brasil y Japón se enfrentarán de nuevo el domingo en el estadio Morumbi en Sao Paulo y el miércoles ante Nicaragua en Araraquara, en las afueras de Sao Paulo.