Con 32 puntos de Adebayo, Heat le da la vuelta a los Hawks

Con 32 puntos de Bam Adebayo y 20 de Caleb Martin, el Heat de Miami da la vuelta para vencer por 106-98 a los Hawks de Atlanta y poner fin a su racha de seis derrotas fuera de casa

Domingo, 27 de noviembre de 2022 19:48 EST
HEAT-HAWKS
HEAT-HAWKS (AP)

Bam Adebayo anotó 16 de sus 32 puntos en el tercer periodo, Caleb Martin agregó 20 unidades y el Heat de Miami puso fin a su racha de siete derrotas de visita con la victoria el domingo 106-98 ante los Hawks de Atlanta.

Tyler Herro sumó 11 tantos, 10 asistencias y 11 rebotes, mientras que Max Strus firmó 16 puntos por el Heat, que superó 34-21 a Atlanta en el tercer periodo para tomar las riendas del juego.

Con una racha de 10-2 al inicio de la segunda mitad, Miami se colocó arriba 65-64 con un triple de Kyle Lowry y Atlanta estuvo en desventaja el resto del encuentro. Fue la primera ventaja del Heat desde que inició el juego 3-2.

El Heat llegó a tener ventaja de 14 puntos con un triple de Martin y que puso fin a una racha de 17-6 a 5:45 minutos del final.

Trae Young terminó con 22 unidades y un máximo de campaña de 14 asistencias, John Collins aportó 23 puntos y un máximo de temporada de 14 rebotes por Atlanta, que ha perdido dos seguidos y tres de cuatro.