Copa de Alemania: Rot-Weis Essen, equipo de la 4ta división, elimina al Bayer Leverkusen

Otra sorpresa en una liga de élite, en la que un equipo de divisiones mucho más inferiores elimina a los grandes y millonarios clubes de Primera. Ya pasó con el Madrid, ahora les tocó a los de la aspirina

Martes, 02 de febrero de 2021 16:31 EST
Recordamos los traspasos más 'top' de 2020 en fútbol

El Bayer Leverkusen se despidió de la Copa de Alemania tras una sorpresiva derrota 2-1 el martes en un prórroga ante el Rot-Weis Essen de la cuarta división.

El Leverkusen, finalista de la Copa el año pasado, le dio al poste en cuatro ocasiones y falló varias oportunidades antes de que el delantero jamaiquino Leon Bailey finalmente abrió el marcador a los 105 minutos.

Sin embargo, el centrocampista del Essden Oğuzhan Kefkir, igualó tres minutos después y Simon Engelmann le dio la vuelta el marcador con la anotación del triunfo a los 117 minutos.

El Leverkusen se quejó de que el recién fichado Timothy Fosu-Mensah recibió una falta en la jugada, pero el videoarbitraje confirmó el gol.

El Holstein Kiel, que eliminó al campeón defensor Bayern Múnich en la ronda anterior, superó 7-6 al Darmstadt, su rival en la segunda división, en una definición por penales, después de que el duelo de la tercera ronda terminó empatado 1-1 en tiempo extra.

Más tarde, Borussia Dortmund enfrentaba a Paderborn y Werder Bremen se medía con Greuther Fürth.