Celtics superan a los Bulls, tienen la mejor marca de la NBA

Los Celtics de Boston superan por 107-99 a los Bulls de Chicago y llegaron a la mitad de la temporada con la mejor marca de la NBA

Lunes, 09 de enero de 2023 22:19 EST
BULLS-CELTICS
BULLS-CELTICS (AP)

Jayson Tatum anotó 32 puntos, Jaylen Brown agregó 19 y los Celtics de Boston superaron el lunes por 107-99 a los Bulls de Chicago y llegaron a la mitad de la temporada con la mejor marca de la NBA.

Grant Williams agregó 20 unidades y Al Horford tuvo siete rebotes y ocho puntos, incluyendo un triple a 24 segundos del final para ayudarles a sellar la victoria a los campeones defensores de la Conferencia Este, que tienen foja de 29-12 después de 41 encuentros.

Malcolm Brogdon contó con 20 tantos por Boston, que no contó con el base lesionado Marcus Smart.

Zach LaVine lideró a Chicago con 27 puntos, atinando 15 en el cuarto periodo en un furioso intento de los Bulls por dar la vuelta. Chicago, que venía de ganar tres seguidos, perdió a DeMar DeRozan en el tercer periodo con una tensión en el cuádriceps derecho.

Nikola Vucevic tuvo 21 unidades y 13 rebotes por Chicago. DeRozan terminó con 13 tantos en 23 minutos.

Los Celtics se fueron al descanso arriba 59-50, para empatar su mayor ventaja del partido después de que los Bulls cometieron tres de sus balones perdidos en los últimos minutos y los Celtics capitalizaron cerrando el periodo con una racha de 9-2.