Bulls se imponen 119-117 a Jazz; DeMar DeRozan anota 29 puntos

Jueves, 07 de marzo de 2024 00:19 EST
BULLS-JAZZ
BULLS-JAZZ (AP)

DeMar DeRozan anotó 29 puntos, incluida la canasta de la ventaja con un minuto por jugar el miéroles, para guiar a los Bulls a una victoria por 119-117 sobre el Jazz de Utah.

Coby White consiguió 25 unidades, incluidos siete triples y repartió seis asistencias por los Bulls, que sobrevivieron a una remontada tardía para vencer a Utah por cuarta vez consecutiva. Nikola Vucevic terminó con 23 puntos y 12 rebotes.

John Collins lideró a Utah con 25 puntos y 14 rebotes. Collin Sexton logró 24 unidades y siete asistencias. Brice Sensabaugh añadió una marca de su carrera con 15 tantos y también estableció un récord personal con 12 rebotes en su primera apertura en la NBA.

Utah estuvo abajo casi todo el tiempo en los primeros tres cuartos, pero Chicago nunca tuvo ventaja de más de 12 durante ese periodo y dejó el espacio para una reacción del Jazz en el cuarto periodo.

Utah encestó cuatro canastas seguidas.La primera y la última fueron triples de Sexton, para una ventaja de 114-112 con 1:59 por jugarse.

DeRozan convirtió una jugada de tres puntos un minuto después para darle nuevamente la ventaja a los Bulls.