Brunson anota 39; Knicks zarandean a Nets

Jalen Brunson anota 39 puntos, incluidos 30 en la primera mitad, para encaminar a los Knicks de Nueva York hacia su séptima victoria en fila, una paliza de 142-118 sobre los Nets de Brooklyn

Miércoles, 01 de marzo de 2023 22:22 EST
NETS-KNICKS
NETS-KNICKS (AP)

Jalen Brunson anotó 39 puntos, incluidos 30 en la primera mitad, para encaminar el miércoles a los Knicks de Nueva York hacia su séptima victoria en fila, una paliza de 142-118 sobre los Nets de Brooklyn.

Los Knicks atinaron casi el 80% de sus disparos durante un primer cuarto que les deparó una cosecha de 47 puntos. Navegaron así tranquilos hacia su segundo triunfo sobre los Nets desde que Brooklyn cedió en canje a sus astros Kevin Durant y Kyrie Irving.

Brooklyn había ganado los nueve duelos previos ante sus adversarios de la misma ciudad, incluidos los primeros dos de la presente campaña.

Quentin Grimes sumó 22 puntos y Julius Randle añadió 21, además de capturar ocho rebotes y repartir ocho asistencias por los Knicks, que tomaron una ventaja de dos juegos sobre los Nets en la lucha por el quinto sitio de la Conferencia Este.