Bridges suma 28 y Suns vencen a Nets para frenar mala racha

Mikal Bridges anota 28 puntos, Deandre Ayton aporta 24 y 14 rebotes y Suns derrotan 117-112 a Nets

Associated Press
Viernes, 20 de enero de 2023 01:56 EST
DEP-BAS NETS-SUNS
DEP-BAS NETS-SUNS (AP)

Mikal Bridges anotó 28 puntos, Deandre Ayton aportó 24 y 14 rebotes y los Suns de Phoenix derrotaron el jueves 117-112 a los Nets de Brooklyn.

Los Nets remontaron una desventaja de 20 tantos en el último cuarto para un último minuto de partido ajustado.

Un triple de Kyrie Irving — quien encestó 21 de sus 30 unidades en el cuarto definitivo — recortó distancias a 113-110 a falta de 10.9 segundos para la chicharra. Tras un tiro libre de los Suns, una clavada de Nic Claxton a 7.4 segundos del final puso el 114-112 en el marcador, pero eso fue lo más cerca que estuvieron los Nets de tomar la delantera.

Brooklyn encajó su cuarta derrota la hilo mientras que los Suns cortaron una seguidilla de tres derrotas.

Phoenix recuperó a Cam Johnson, que disputó su primer partido en más de dos meses tras una lesión de rodilla. Totalizó 19 unidades y anotó cuatro tiros libres cruciales en los últimos 20 segundos.

Ambos equipos tuvieron bajas importantes: por los Nets, Kevin Durant se quedó fuera por una lesión de rodilla y los Suns no pudieron alinear a Devin Booker (ingle) ni a Chris Paul (cadera).