Bologna corta racha a la Lazio, al imponerse 1-0 en la Serie A

Viernes, 03 de noviembre de 2023 19:12 EDT
ITALIA-LIGA
ITALIA-LIGA (AP)

El volante escocés Lewis Ferguson anotó el único tanto del partido que Bologna ganó el viernes 1-0 a la Lazio en la Serie A italiana.

Ferguson definió con astucia al primer minuto de la segunda mitad, para poner fin a la racha de tres victorias de la Lazio. Bologna trepó por su parte al sexto sitio de la tabla, dos puntos por encima del propio cuadro romano, que es octavo.

El gol de Ferguson fue su décimo en la Serie A desde que llegó en julio del año pasado, procedente del Aberdeen, y ayudó a que Bologna extendiera su buena marcha. Ha perdido sólo uno de sus últimos 11 compromisos en la liga.

El próximo encuentro de Bologna está pautado para el 12 de noviembre, de visita ante la Fiorentina. Lazio tiene pactado ese mismo día el derbi capitalino frente a la Roma.