Benfica vence a Brujas y sigue invicto en Liga de Campeones

João Mário convierte un penal, mientras que el sustituto David Neres hace la segunda anotación a dos minutos del final para que el Benfica coloque un pie en los cuartos de final de la Liga de Campeones, al imponerse 2-0 sobre Brujas

Miércoles, 15 de febrero de 2023 17:26 EST
CAMPEONES BRUJAS BENFICA
CAMPEONES BRUJAS BENFICA (AP)

João Mário convirtió un penal, mientras que el sustituto David Neres hizo la segunda anotación a dos minutos del final para que el Benfica colocara un pie en los cuartos de final de la Liga de Campeones, al imponerse el miércoles 2-0 sobre Brujas.

Pese a perder al argentino Enzo Fernández, transferido al Chelsea, el conjunto portugués demostró que su ataque sigue siendo poderoso.

La superioridad técnica de los jugadores del Benfica quedó de manifiesto en el partido de ida de los octavos de final. Los visitantes aprovecharon al máximo prácticamente todas las ocasiones en que tuvieron el balón para generar peligro.

Podrían haberse marchado de la región de Flandes con una ventaja mucho más cómoda, pero algo de desacierto frente al arco lo impidió.