Ball y Hornets derrotan a Spurs, que hilan 14 tropiezos

LaMelo Ball consigue 28 puntos, 10 asistencias y su cifra más alta de la temporada con 12 rebotes, y los Hornets de Charlotte derrotan 120-110 a los Spurs de San Antonio, que llegan receso del fin de semana del Juego de Estrellas de la NBA con una racha de 14 derrotas

Miércoles, 15 de febrero de 2023 22:08 EST
SPURS-HORNETS
SPURS-HORNETS (AP)

LaMelo Ball consiguió 28 puntos, 10 asistencias y su cifra más alta de la temporada con 12 rebotes, y los Hornets de Charlotte derrotaron 120-110 el miércoles a los Spurs de San Antonio, que llegan receso del Juego de Estrellas de la NBA con una racha de 14 derrotas.

Ball llegó a tres triples dobles en la temporada y a nueve en general para ser el líder de la franquicia.

P.J. Washington siguió con su momento candente con 22 puntos y 10 rebotes y Mark Williams agregó 12 unidades, 10 rebotes y cuatro tapones en la segunda victoria seguida de Charlotte. Los Hornets totalizaron 12 tiros bloqueados en general, incluidos cinco del pívot suplente Nick Richards.

Malaki Branham terminó con 23 puntos y Keldon Johnson añadió 21 unidades por los Spurs, que no han ganado como visitantes desde que derrotaron a Houston el 19 de diciembre. Doug McDermott agregó 17 unidades con cinco triples.

Los Hornets tenían ventaja de 60-57 al medio tiempo gracias a Ball, quien casi alcanzó su triple doble antes del descanso con 10 puntos, nueve rebotes y ocho asistencias. Vio minutos adicionales en la cancha con la ausencia de Terry Rozier por un dolor de rodilla.