Young y Capela comandan triunfo de Hawks sobre Pacers

Trae Young anota 34 puntos, Clint Capela termina con 25 unidades y 24 rebotes, y los Hawks de Atlanta derrotan 129-117 a los Pacers de Indiana

Domingo, 18 de abril de 2021 16:09 EDT
PACERS-HAWKS
PACERS-HAWKS (AP)

Trae Young anotó 34 puntos, Clint Capela terminó con 25 unidades y 24 rebotes, y los Hawks de Atlanta derrotaron el domingo 129-117 a los Pacers de Indiana

Bogdan Bogdanovic y Kevin Huerter aportaron 23 tantos cada uno y Young repartió 11 asistencias por los Hawks, que han ganado ocho de sus últimos 10 partidos y tienen marca de 17-6 bajo la tutela del coach interino Nate McMillan. Atlanta tiene nueve victorias en sus últimos 11 en casa.

Malcolm Brogdon terminó con 29 unidades y Domantas Sabonis y T.J. McConnell añadieron 18 cada uno por Indiana, que había ganado cinco de sus últimos siete encuentros de visitante.

Los Hawks, que tuvieron ventaja de 20 en el primer cuarto, permitieron que los Pacers redujeran el margen a tres en el segundo periodo, pero ampliaron la diferencia a 10 con el triple de Bogdanovic a 6:03 del final del tercer periodo.

Sin embargo, Indiana no estaba liquidado y se acercó a uno con la bandeja de T.J. McConnell en rompimiento rápido con 2:21 restantes en el tercer periodo. La colada de Miles Turner colocó el marcador 89-88 antes de que Huerter respondiera con un triple en el último minuto del cuarto.

El remate de Capela restauró ventaja de ocho con 9 minutos restantes antes de que el gancho de Sabonis empatara el marcador a 105 con 5:09 en el reloj. Después de que un triple de Bogdanovic amplió la ventaja a 115-109 con 3:19 por jugar, Capela les dio a los Hawks ventaja de ocho menos de un minuto después. Eso prácticamente puso fin al encuentro, después de que Atlanta amplió el margen a doble dígito en el minuto final.