Young logra 30 puntos en victoria de Hawks sobre Wizards

Trae Young anota 30 puntos, incluidos 16 en el tercer periodo para que los Hawks de Atlanta amplíen su ventaja, en ruta a un triunfo de 118-103 sobre los Wizards de Washington

Miércoles, 06 de abril de 2022 23:23 EDT
WIZARDS-HAWKS
WIZARDS-HAWKS (AP)

Trae Young anotó 30 puntos, incluidos 16 en el tercer periodo para que los Hawks de Atlanta ampliaran su ventaja el miércoles, en ruta a un triunfo de 118-103 sobre los Wizards de Washington.

Kristaps Porzingis encabezó a Washington con 26 tantos y 18 rebotes.

Los Hawks son novenos en la Conferencia Este. Brooklyn ocupa el octavo puesto gracias a su ventaja en el criterio de desempate.

Ambos equipos se dirigen al minitorneo clasificatorio con dos partidos restantes en la campaña regular.

Danilo Gallinari contabilizó 26 tantos y 10 rebotes por Atlanta. Young agregó 11 asistencias.

Atalanta ganaba por 76-70 con unos seis minutos restantes en el tercer cuarto, antes de que Young afinara su disparo para extender la diferencia. Anotó 16 de los últimos 18 puntos de Atlanta en el periodo, para colocar el marcador 95-83.

Young atinó un par de triples y convirtió sus seis tiros libres durante esa racha candente.