Young aporta 22 puntos a paliza de Hawks sobre Magic

Trae Young, titular del Juego de Estrellas, suma 22 puntos y seis asistencias para que los Hawks de Atlanta aplasten 130-109 al Magic de Orlando, en el ultimo duelo de ambos conjuntos antes del Juego de Estrellas

Miércoles, 16 de febrero de 2022 22:04 EST
HAWKS-MAGIC
HAWKS-MAGIC (AP)

Trae Young, titular del Juego de Estrellas, sumó 22 puntos y seis asistencias para que los Hawks de Atlanta aplastaran el miércoles 130-109 al Magic de Orlando.

Fue el ultimo duelo de ambos conjuntos antes del Juego de Estrellas.

Young jugó apenas 25 minutos, luego de anotar 41 puntos el martes, en el triunfo de Atlanta como local sobre Cleveland. Los Hawks atinaron 32 triples y metieron en la cesta el 50% de sus disparos en general.

Bogan Bogdanovic encabezó a Atlanta con 23 puntos.

Cole Anthony lideró a Orlando con 23 unidades y siete rebotes. El novato Jalen Skuggs agregó 19 tantos por el Magic, que sin embargo sufrió su cuarta derrota consecutiva.

Un triple de Young con 6:26 minutos por jugarse en el primer periodo quebró el empate a 15 y puso en marcha un ataque de 13-2, que dio a los Hawks la ventaja en definitiva.