Wizards remontan y superan 101-99 a Thunder

Kantavious Caldwell-Pope anota 20 puntos --su cifra más alta en la campaña--, Bradley Beal también 20 unidades y los Wizards de Washington doblegan 101-99 al Thunder de Oklahoma City

Viernes, 26 de noviembre de 2021 23:37 EST
WIZARDS-THUNDER
WIZARDS-THUNDER (AP)

Kantavious Caldwell-Pope anotó 20 puntos --su cifra más alta en la campaña--, Bradley Beal también 20 unidades y los Wizards de Washington doblegaron el viernes 101-99 al Thunder de Oklahoma City.

Los Wizards iban abajo 10 puntos en la primera mitad y remontaron para romper una racha de dos reveses.

Lu Dort fue el mejor ofensivo de Oklahoma City con 21 tantos, y Shai Gilgeous-Alexander logró 15. Después de ganar cuatro encuentros consecutivos, el Thunder acumula siete derrotas en ocho cotejos.

El Thunder iba arriba 27-25 al final del primer período, en el que Gilgeous-Alexander contribuyó para 20 puntos entre canastas y asistencias.

Oklahoma City se puso en ventaja 52-44 a finales del segundo período, pero Caldwell-Pope consiguió siete puntos consecutivos en una ofensiva de 12-0 de los Wizards. Washington terminó arriba 56-54 en la primera mitad.

Por los Wizards, el brasileño Raúl Neto jugó 5 minutos, en los que consiguió un punto.