White encamina a los Spurs a victoria sobre Pacers 109-94

Derrick White ayuda a San Antonio a despegarse al anotar 16 de sus 25 puntos en el primer cuarto y encaminar a los Spurs a un triunfo 109-94 sobre los Pacers de Indiana

Martes, 20 de abril de 2021 00:02 EDT
SPURS-PACERS
SPURS-PACERS (AP)

Derrick White y Jakob Poeltl sacaron provecho de sus duelos favorables al propinar un golpe de nocaut desde las primeras instancias del partido y encaminar a los Spurs de San Antonio a un triunfo el lunes 109-94 sobre los mermados Pacers de Indiana.

White anotó 16 de sus 25 unidades en el primer cuarto, mientras que Poeltl finalizó con 16 puntos y siete rebotes para darles a los Spurs su segunda victoria en fila.

Malcolm Brogdon y Caris LeVert anotaron 18 tantos cada uno por los Pacers, que llegaron a tres derrotas en fila. En esta ocasión, Indiana no contó con el estelar Domantas Sabonis (lumbar) ni el candidato a Defensivo del Año Myles Turner (pie derecho). T.J. Warren, quien se perderá el resto de la campaña por una fractura en el pie izquierdo. El reemplazo de Turner, Goga Bitadze no finalizó el encuentro por un esguince en el tobillo izquierdo.

Y sin todos esos jugadores, White y Poeltl se aseguraron de que Indiana nunca tuviera una oportunidad.

El triple de White coronó una ofensiva de 15-4 para cerrar el primer cuarto, dándoles a los Spurs una ventaja de 36-21 que nunca más cedieron.

LeVert anotó seis puntos en fila a finales del segundo cuarto para reducir el margen a 47-38. Pero San Antonio llegó al descanso arriba 55-44 y selló el triunfo al aumentar la diferencia a 21 en el tercer periodo.