Vucevic y DeRozan dan triunfo a Bulls sobre Trail Blazers

Nikola Vucevic termina con 24 puntos y 14 rebotes, DeMar DeRozan añade 23 unidades y 10 asistencias y los Bulls de Chicago se sobreponen a un lento inicio para vencer 130-116 a los Trail Blazers de Portland

Domingo, 30 de enero de 2022 18:13 EST
TRAIL BLAZERS-BULLS
TRAIL BLAZERS-BULLS (AP)

Nikola Vucevic terminó con 24 puntos y 14 rebotes, DeMar DeRozan añadió 23 unidades y 10 asistencias y los Bulls de Chicago se sobrepusieron a un lento inicio para vencer el domingo 130-116 a los Trail Blazers de Portland

Zach LaVine contribuyó con 20 tantos, y Ayo Dosunmu repartió 11 asistencias por Chicago, que ha ganado tres de sus últimos cuatro compromisos para dejar su registro en 31-18.

C.J. McCollum anotó 29 puntos por Portland. Norman Powell añadió 22 y Anfernee Simons tuvo 21.

Portland estuvo al frente durante buena parte de la primera mitad, antes de que Chicago tomara el control en los minutos finales. Abajo 51-50 con menos de seis minutos restantes en el segundo cuarto, los Bulls montaron un ataque de 20-8 para colocar el marcador 70-59. Llegaron al descanso con ventaja de 73-65 y de 104-92 luego de tres periodos.

Los Trail Blazers lograron mantenerse a distancia gracias a su efectividad en intentos de triple. Encestaron 17 de 33 disparos detrás del arco en los primeros tres cuartos.

Chicago anotó 20 unidades en los primeros seis minutos y medio del último periodo.