Stay up to date with notifications from The Independent

Notifications can be managed in browser preferences.

Un sencillo de Pérez sella la victoria de Reales sobre Rojos

Un sencillo de Salvador Pérez redondea una remontada de Kansas City de cuatro carreras, y los Reales derrotan 7-6 a los Rojos de Cincinnati

AP Noticias
Miércoles, 07 de julio de 2021 01:08 EDT
ROJOS-REALES
ROJOS-REALES (AP)

Un sencillo de Salvador Pérez redondeó una remontada de Kansas City de cuatro carreras, y los Reales derrotaron el martes 7-6 a los Rojos de Cincinnati.

Los Reales anotaron seis carreras ante el bullpen de los Rojos en los dos últimos innings, y Pérez consiguió poner fin a un juego con un hit por tercera ocasión esta temporada.

Los Reales comenzaron 6-3 el noveno, pero consiguieron igualar sin un hit. Ryan O'Hearn recibió un boleto y Hunter Dozier fue alcanzado por un lanzamiento. Entonces, Michael A. Taylor pegó un rodado que pasó entre las piernas de Eugenio Suárez en tercera, lo que permitió anotar a O´Hearn.

Con un out, Nicky Lopez mandó una pelota al jardín izquierdo, con lo que anotaron los dos hombres que estaban a bordo para poner el 6-6. Después llegó a segunda en el lanzamiento y avanzó a tercera en un error del jardinero izquierdo Aristides Aquino. Whit Merrifield recibió un boleto y Andrew Benintendi se ponchó, lo que permitió a Lopez llegar al plato.

Richard Lovelady (2-0) se alzó con la victoria. Heath Hembree (2-4) cargó con la derrota.

Por los Rojos, el venezolano Eugenio Suárez de 4-1 con una remolcada. El dominicano Aristides Aquino de 4-0.

Por los Reales, el venezolano Salvador Pérez de 5-2 con una remolcada. Los dominicanos Carlos Santana de 3-1; Hanser Alberto de 3-0 con una anotada. El cubano Jorge Soler de 1-0.

Thank you for registering

Please refresh the page or navigate to another page on the site to be automatically logged inPlease refresh your browser to be logged in