Trail Blazers se imponen a Grizzlies; Lillard anota 32

Damian Lillard anota 32 puntos, Norman Powell añade 28 y los Trail Blazers de Portland derrotan 105-100 a los Grizzlies de Memphis, a quienes le rompen racha de cinco victorias al hilo

Domingo, 19 de diciembre de 2021 21:55 EST
DEP-NFL BLAZERS-GRIZZLIES

Damian Lillard anotó 32 puntos, Norman Powell añadió 28 y los Trail Blazers de Portland derrotaron 105-100 a Memphis el domingo por la noche para ponerle fin a la racha de cinco victorias de los Grizzlies.

Dillon Brooks consiguió el mejor registro de su carrera con 37 puntos para Memphis. Los Grizzlies perdieron por segunda vez en sus más recientes 12 juegos.

Powell anotó 20 en la segunda mitad para darle a los Trail Blazers su segunda victoria después de dejar atrás una racha de siete derrotas con un triunfo en casa sobre Charlotte el viernes por la noche.

Portland tomó la ventaja 94-91, gracias a una jugada de cuatro puntos de Lillard con 4:02 minutos por jugar y reclamó la ventaja, 97-95, con un triple de Powell tres minutos después.

Los Grizzlies tuvieron la oportunidad de empatar a 103 con 5,3 segundos restantes, pero el triple de Desmond Bane no fue efectivo.

Lillard anotó 17 puntos de sus 21 de la primera mitad, en el primer cuarto.

Los Grizzlies tuvieron 10 o más robos de balón por undécimo juego seguido. El único equipo con una racha más larga son los Celtics de Boston de 1997-98, que se fueron con 16 juegos al hilo con al menos 10 robos del 25 de febrero al 29 de marzo de 1998.