Towns aporta 24 puntos a victoria de Wolves sobre Heat

Karl-Anthony Towns anota 24 puntos, incluidos ocho en el cuarto periodo antes de ser expulsado por acumulación de faltas, en el duelo que los Timberwolves de Minnesota ganan 119-111 al Heat de Miami

Sábado, 17 de abril de 2021 00:03 EDT
HEAT-TIMBERWOLVES
HEAT-TIMBERWOLVES (AP)

Karl-Anthony Towns anotó 24 puntos, incluidos ocho en el cuarto periodo antes de ser expulsado por acumulación de faltas, en el duelo que los Timberwolves de Minnesota ganaron el viernes 119-111 al Heat de Miami.

El español Ricky Rubio añadió 17 unidades y Naz Reid anotó 16 como suplente por Minnesota, cue contó con aportes de dos dígitos por parte de siete jugadores, para sobreponerse a 21 balones regalados.

Towns encendió un ataque de 22-6 a la mitad del cuarto periodo, para que los Wolves se despegaran en el marcador.

Tras derrotas consecutivas en casa por al menos 25 puntos frente a Brooklyn y Milwaukee, Minnesota enfrentó a otro equipo que es candidato a avanzar a los playoffs en la Conferencia Este.

Los Wolves finalizaron bien el duelo y se llevaron apenas su segunda victoria en seis compromisos, todos contra equipos del Este.

Jimmy Butler contabilizó 30 puntos 10 rebotes y ocho asistencias, pero Miami sufrió su tercer tropiezo consecutivo, todos como visitante.