Thunder resiste y vence 110-109 a Raptors e hila triunfos

Mike Muscala anota un triple para tomar la ventaja con nueve segundos por jugar, Shai Gilgeous-Alexander anota 16 de sus 26 puntos en el tercer cuarto y el Thunder de Oklahoma City aguanta una reacción tardía para lograr su segunda victoria seguida, remontando un déficit de 13 puntos para vencer 110-109 a los limitados Raptors de Toronto

Miércoles, 08 de diciembre de 2021 23:24 EST
DEP-BAS THUNDER-RAPTORS

Mike Muscala acertó un triple para tomar la ventaja con nueve segundos por jugar, Shai Gilgeous-Alexander anotó 16 de sus 26 puntos en el tercer cuarto y el Thunder de Oklahoma City superó el miércoles 110-109 a unos limitados Raptors de Toronto

Oklahoma City aguantó una reacción tardía para lograr su segunda victoria seguida, remontando un déficit de 13 puntos.

Justin Champagnie, de Toronto, pensó que había embocado un tiro fallido de Fred VanVleet en el último segundo para darle la victoria a los Raptors, pero después de una efusiva celebración en el centro de la duela, los árbitros determinaron que el tiro de Champagnie había llegado demasiado tarde.

El Thunder, que ganó el lunes en Detroit para ponerle fin a una racha de ocho derrotas, se repuso a un déficit de doble dígito de diferencia por segundo juego seguido. Oklahoma City remontó de 18 puntos abajo para derrotar a los Pistons.

Luguentz Dort anotó 22 puntos, Darius Bazley 15 y Josh Giddey 13 para Oklahoma City.

Gary Trent Jr. consiguió 24 unidades, Pascal Siakam 23 y VanVleet 14 de sus 19 en el cuarto periodo, en la primera derrota de los Raptors en tres partidos. Toronto tiene marca de 4-9 en casa.

Sin poder contar con el alero OG Anunoby (cadera izquierda) y el pívot Khem Birch (rodilla derecha), quien se perdió su décimo juego seguido, los Raptors también jugaron sin el pívot Precious Achiuwa, quien se ausentó con una molestia en el hombro derecho. Chris Boucher inició por primera vez en la temporada, en lugar de Achiuwa.