Thunder frena racha de tres derrotas, gana a Blazers 125-122

Shai Gilgeous-Alexander encesta 24 puntos, Mike Muscala termina con 23 y Thunder frena una seguidilla de tres derrotas al imponerse 125-122 a Trail Blazers

Martes, 26 de enero de 2021 01:07 EST
DEP-BAS THUNDER-TRAIL BLAZERS
DEP-BAS THUNDER-TRAIL BLAZERS (AP)

Shai Gilgeous-Alexander encestó 24 puntos, Mike Muscala terminó con 23 y el Thunder de Oklahoma City frenó una seguidilla de tres derrotas el lunes al imponerse por un ajustado 125-122 a los Trail Blazers de Portland

Damian Lillard, que ha totalizado 30 o más unidades en sus últimos tres encuentros, tuvo 26 y 10 asistencias para los Blazers. Anfernee Simons sumó 26 tantos saliendo desde la banca y Enes Kanter aportó 13 y capturó 22 rebotes.

Luego de que Portland recortó distancias en el tercer cuarto, una canasta de Hamidou Diallo desde fuera adelantó al Thunder 105-98 a falta de poco más de 8 minutos para el final del encuentro.

Otra bandeja de Diallo amplió la ventaja de Oklahoma City a 111-100. Un triple de Carmelo Anthony acercó a Portland a 117-111 a 3:25 de la chicharra final, pero Darius Bazley respondió con un triple para el oThunder.

En los últimos instantes, Lillard convirtió dos triples seguidos para Portland que dejaron la pizarra 124-122 con 1,5 segundos en el reloj, pero la remontada se quedó corta.

Ambos equipos disputaban su segundo encuentro en dos días: el Thunder perdió 108-100 ante los Clippers de Los Ángeles el domingo, y los Trail Blazers vencieron a los Knicks de Nueva York 116-113.