Thunder cae ante Raptors y llega a 10 derrotas seguidas

Chris Boucher consigue 31 puntos y 11 rebotes y los Raptors de Toronto superan 112-106 al Thunder, con lo que Oklahoma City llega a 10 derrotas en fila, su peor racha de la temporada

Domingo, 18 de abril de 2021 22:02 EDT
THUNDER-RAPTORS
THUNDER-RAPTORS (AP)

Chris Boucher consiguió 31 puntos y 11 rebotes y los Raptors de Toronto superaron el domingo 112-106 al Thunder, con lo que Oklahoma City llegó a 10 derrotas en fila, su peor racha de la temporada..

Gary Trent Jr. agregó 23 tantos por Toronto, que ha ganado tres seguidos. Malachi Flynn terminó con 15 unidades y ocho tableros.

Luguentz Dort encestó 29 puntos y Darius Bazley añadió 16 unidades y ocho rebotes por el Thunder.

Los Raptors tomaron ventaja definitiva gracias al triple de Boucher a 2:27 minutos del final. Trent asistió a Boucher para otro disparo de tres puntos con el que aseguraron la victoria con 10,4 segundos en el reloj.

Dort encestó sus siete tiros en el primer periodo, incluyendo cinco triples y el Thunder llegó a tener ventaja de 12 en el segundo cuarto.

Boucher terminó con 20 unidades en la primera mitad, incluyendo un triple mientras expiraba el reloj que recortó la ventaja de Oklahoma City a 59-52. El Thunder anotó 9 de 17 triples en la primera mitad.

Paul Watson Jr. de Toronto, quien venía de lograr una marca personal con 30 puntos el viernes, no anotó en 22 minutos de acción al fallar sus 10 disparos.