Thompson anota 33 para que Warriors superen a Lakers

Klay Thompson impone su mejor marca de la campaña con 33 puntos, incluidos 16 en el cuarto periodo, y los Warriors de Golden State aguantan al final para superar 117-115 a los Lakers de Los Ángeles

Sábado, 12 de febrero de 2022 23:55 EST
LAKERS-WARRIORS
LAKERS-WARRIORS (AP)

Klay Thompson impuso su mejor marca de la campaña con 33 puntos, incluidos 16 en el cuarto periodo, y los Warriors de Golden State aguantaron al final para superar el sábado 117-115 a los Lakers de Los Ángeles

Stephen Curry logró una bandeja clave a 46 segundos del final, y Golden State estropeó otro hito de LeBron James

Curry finalizó con 24 tantos y ocho asistencias, mientras que Andrew Wiggins consiguió 19 unidades para que los Warriors cortaran una racha de dos derrotas. Golden State no ha sufrido tres tropiezos en fila en esta campaña.

James terminó con 26 puntos, 15 rebotes y ocho asistencias, pero falló el primer tiro libre después de que Curry le cometió una falta cuando intentaba un triple a 2,4 segundos del bocinazo. El astro atinó el segundo disparo y falló el tercero de forma intencional, pero no pudo alcanzar el rebote a tiempo para intentar el disparo.

Antes, James había llegado a 22 partidos consecutivos anotando 25 puntos o más. Rebasó el récord de Kareem Abdul-Jabbar, al arribar a 44.157 puntos marcados, combinando la campaña regular y la postemporada.

James empató la marca de Abdul-Jabbar, de 44.149, en la primera mitad. La rebasó con un triple en los albores del tercer periodo.