Tatum encesta 36 puntos y los Celtics superan al Thunder

Jayson Tatum encesta 36 puntos y los Celtics de Boston superan 132-123 al Thunder de Oklahoma City

Lunes, 21 de marzo de 2022 23:38 EDT
CELTICS-THUNDER
CELTICS-THUNDER (AP)

Jayson Tatum encestó 36 puntos y los Celtics de Boston superaron el lunes 132-123 al Thunder de Oklahoma City.

Tatum ha anotado 30 o más puntos en sus últimos tres partidos. Jaylen Brown añadió 25 unidades, mientras que Grant Williams anotó 20.

Tre Mann impuso un récord de novato con el Thunder luego de registrar 35 puntos. Anotó 13 de sus 21 intentos y 7 de los 12 que hizo desde la línea de tres puntos.

Shai Gilgeous-Alexander, de regreso en la alineación del Thunder tras perderse la derrota del domingo ante Orlando, encestó 31 unidades.

Boston arrancó el primer cuarto con una carrera de 13-0, creando una ventaja que conservó durante gran parte del partido.

Los Celtics, que presumen de tener la mejor defensa de la NBA, batallaron al principio para contener a Mann, que estaba de 8-8 en el segundo periodo.

Boston tenía una ventaja de 65-51 al descanso y anotó 43 unidades en el tercer episodio para seguir en control del partido.