Suns vencen a 76ers y llegan a 44 triunfos en la campaña

Devin Booker anota 35 puntos y Chris Paul añade 16, aparte de repartir una docena de asistencias, en el duelo que los Suns de Phoenix ganan 114-109 a los 76ers de Filadelfia

Martes, 08 de febrero de 2022 22:17 EST
SUNS-76ERS
SUNS-76ERS (AP)

Devin Booker anotó 35 puntos y Chris Paul añadió 16, aparte de repartir una docena de asistencias, en el duelo que los Suns de Phoenix ganaron el martes 114-109 a los 76ers de Filadelfia.

Los Suns llegaron a 44 triunfos en la campaña, la mayor cifra en la NBA Remontaron un déficit de 14 puntos y cosecharon su 14to triunfo en 15 duelos, para mejorar su foja a 44-10.

Joel Embiid sumó 34 puntos y 12 rebotes por los Sixers, aunque manejó mal el balón dos veces durante los últimos minutos, lo que frustró un intento de remontada.

El camerunés llegó por 25ta ocasión seguida a por lo menos 25 puntos y 10 rebotes —la racha más larga de su tipo en la NBA durante las últimas dos campañas y la más prolongada por parte de un jugador de los Sixers desde que el propio Embiid hilvanó seis en 2018-19.

Paul dio la ventaja a los Suns durante una segunda mitad de toma y daca, al acertar uno de dos tiros libres para colocar el marcador 100-99.

Los 76ers perdieron el control del rebote defensivo tras la falla y Paul recuperó rápidamente el balón, para encestar un triple.