Suns remontan en 4to, vencen a Dallas e hilan 11mo triunfo

Mikal Bridges y Devin Booker acaban con 19 tantos, Paul aporta 18 y repartió 14 asistencias y Suns amplían su racha de victorias a 11 tras remontar e imponerse 112-104 a Mavericks

Sábado, 20 de noviembre de 2021 01:32 EST
DEP-BAS MAVERICKS-SUNS
DEP-BAS MAVERICKS-SUNS (AP)

Mikal Bridges y Devin Booker acabaron con 19 tantos, Paul aportó 18 y repartió 14 asistencias y los Suns de Phoenix ampliaron el viernes su seguidilla de victorias a 11 tras remontar e imponerse 112-104 a los Mavericks de Dallas

Esta es la mejor racha de los Suns desde la temporada 2006-07, y su último triunfo siguió un patrón conocido: Phoenix aguantó el tipo en los tres primeros cuartos antes de desplegar su mejor juego en los 12 últimos minutos.

Los Mavericks llegaron al cuarto definitivo 84-79 arriba, pero los Suns aprovecharon un parcial de 10-2 para adelantarse 89-86 en la pizarra a 8:55 del final. Y a partir de ahí, Phoenix mantuvo el impulso: Jae Crowder anotó un triple para el 94-86 y Booker convirtió otro esquinado que puso el 103-90 en el marcador con 4:12 en el reloj.

Dallas encajó su octava derrota al hilo ante los Suns. Kristaps Porzingis lideró al equipo con 23 unidades y 12 tableros, y Jalen Brunson y Tim Hardaway Jr. sumaron 18 puntos cada uno.

Este fue el segundo duelo en tres noches. Los Suns vencieron también 105-98 el miércoles.