Suns endilgan a Mavs su 5ta derrota consecutiva

Chris Paul contabiliza 27 puntos y 12 asistencias para ayudar en una remontada de los Suns de Phoenix, quienes vencen 111-105 a los Mavericks de Dallas

Domingo, 31 de enero de 2021 01:07 EST
SUNS-MAVERICKS

Chris Paul contabilizó 27 puntos y 12 asistencias para ayudar en una remontada de los Suns de Phoenix quienes vencieron el sábado 111-105 a los Mavericks de Dallas

Deandre Ayton sumó 18 unidades y 17 rebotes por los Suns, que perdían por 15 puntos en la segunda mitad. Mikal Bridges y Jae Crowder contribuyeron con 14 unidades por cabeza.

Dallas desperdició un desempeño tremendo de Luka Doncic quien sumó 29 puntos, incluidos 18 en el tercer periodo. El esloveno consiguió ocho unidades seguidas durante una racha de 12-0, después de que los equipos se fueron empatados al descanso.

Los Mavs perdieron su quinto duelo en fila.

Phoenix respondió a la buena racha de Dallas en el tercer periodo anotando los primeros ocho puntos del último cuarto, para tomar la delantera por 85-82.

Los Suns disputaron su cuarto encuentro consecutivo sin su base estelar Devin Booker, marginado por un tirón en el muslo izquierdo.

Dallas careció de Kristaps Porzingis, en el segundo de dos juegos consecutivos.