Spurs vencen a Kings 113-104 y frenan racha de 5 derrotas

Dejounte Murray anota 10 de sus 22 puntos en el último cuarto y Spurs derrotan 113-104 a Kings para cortar una seguidilla de cinco derrotas y aferrarse al último puesto para los playoffs en la Conferencia Oeste

Sábado, 08 de mayo de 2021 01:04 EDT
DEP-BAS SPURS-KINGS
DEP-BAS SPURS-KINGS (AP)

Dejounte Murray anotó 10 de sus 22 puntos en el último cuarto y los Spurs de San Antonio derrotaron el viernes 113-104 a los Kings de Sacramento para cortar una seguidilla de cinco derrotas y aferrarse al último puesto para los playoffs en la Conferencia Oeste.

DeMar DeRozan terminó con 25 tantos, Murray aportó siete asistencias y seis rebotes, y Keldon Johnson encestó 16 para San Antonio.

Los Spurs (32-34) venían de encajar derrotas consecutivas en Utah en una racha que dejó a los de Gregg Popovich en el 10mo puesto del Oeste, la última plaza para el torneo de play-in, antes de imponerse a unos incómodos Kings que habían ganado sus cuatro últimos compromisos.

San Antonio tiene ahora cierto margen para respirar: Nueva Orleans (30-37) cayó ante Filadelfia antes el viernes y Sacramento (29-38) quedó tres juegos y medio por detrás.

Terence Davis convirtió 24 tantos para los Kings, que perdieron la ocasión de empatar con los Pelicans por el 11mo puesto del Oeste.