Spurs terminan gira con triunfo ante Thunder

San Antonio supera al Thunder de Oklahoma City por 112-102

Martes, 12 de enero de 2021 23:30 EST
SPURS THUNDER
SPURS THUNDER (AP)

Lonnie Walker IV anotó 24 puntos y los Spurs de San Antonio doblegaron el martes 112-102 al Thunder de Oklahoma City, para cerrar con cuatro victorias una gira de cinco visitas.

Keldon Johnson agregó 18 unidades para los Spurs, que llegaron a 2.200 triunfos desde que se unieron a la NBA en 1976. Los Spurs sólo tuvieron cuatro balones perdidos, la menor cantidad esta temporada.

Shai-Gilgeous-Alexander lideró a Oklahoma City con 20 puntos, mientras que Hamidou Diallo anotó 16. El Thunder tiene una foja de 0-4 en el Chesapeake Energy Arena, pero una de 5-1 fuera de casa. Los siguientes tres duelos del Thunder son como local.

Los Spurs tenían ventaja de 51-43 al descanso, antes de que Oklahoma City iniciara el tercer periodo con una racha 11-3 para empatar. Walker y Trey Lyles encestaron un triple cada uno para recuperar la delantera de los Spurs, que no volvieron a estar en desventaja.

Un triple de Patty Milles, que sumó 17 puntos, le dio a San Antonio su ventaja más amplia con 85-75 a 10:49 minutos del final.

El Thunder se acercó a cuatro puntos en varias ocasiones después de ese punto. La última fue 104-100 con 2:25 minutos de partido, pero dejó ir su oportunidad cuando Al Horford falló un triple. Los Spurs encestaron sus seis tiros libres en el último minuto.