Spurs frustran al Magic con defensa oportuna

Dejounte Murray totaliza 20 puntos y 11 rebotes por los Spurs de San Antonio, cuya defensa oportunista frustra al Magic de Orlando y lo arrolla por 102-89

Viernes, 05 de noviembre de 2021 22:25 EDT
SPURS-MAGIC
SPURS-MAGIC (AP)

Dejounte Murray totalizó 20 puntos y 11 rebotes por los Spurs de San Antonio, cuya defensa oportunista frustró al Magic de Orlando y lo arrolló el viernes por 102-89.

El Magic incurrió en nueve de sus 18 balones perdidos en el cuarto periodo.

Keldon Johnson añadió 20 tantos y nueve rebotes para ayudar a que San Antonio mejorara a una foja de 3-6. Derrick White y Devin Vassell consiguieron 12 puntos por cabeza.

Murray ayudó también con siete asistencias.

Cole Anthony sumó 21 puntos, nueve rebotes y seis asistencias por Orlando. Anotó 13 puntos en el cuarto periodo, incluidos dos en una clavada espectacular que redujo la diferencia a 85-75 con siete minutos por disputar.

Luego de superar a Orlando en el partido inaugural de la campaña, San Antonio barrió la serie de la campaña por segunda ocasión consecutiva.

El Magic ha perdido 20 de sus 25 partidos más recientes ante los Spurs y nueve de 11 en Orlando.