Sounders derrotan al Galaxy 3-0 con goles de Smith y Ruidíaz

Brad Smith anota un gol y asiste en otro, Raúl Ruidíaz marca dos y los Sounders de Seattle derrotan a Javier Hernández y al Galaxy de Los Ángeles con un 3-0

Lunes, 03 de mayo de 2021 01:51 EDT
MLS-RESUMEN
MLS-RESUMEN (AP)

Brad Smith anotó un gol y asistió en otro, Raúl Ruidíaz marcó dos y los Sounders de Seattle derrotaron a Javier Hernández y al Galaxy de Los Ángeles con un 3-0 el domingo.

Seattle se mantuvo invicto en la nueva temporada tras anotar dos goles con tres minutos de diferencia en el primer tiempo e impedir que Chicharito continuara con su racha de goles.

RAPIDS 1, WHITECAPS 0

En Utah Diego Rubio marcó su primer tanto de la temporada y Will Yarbrough hizo tres paradas para liderar a Colorado

Rubio hizo un disparo desde unas 25 yardas (metros) que pasó bajo el larguero a los 26 minutos. Las tres paradas de Yarbrough le permitieron mantener el arco a cero por segunda ocasión esta temporada.

Los Whitecaps (1-1) juegan sus partidos como locales en Estados Unidos debido a las restricciones a los desplazamientos introducidas por el gobierno canadiense para combatir el coronavirus.

INTER MIAMI 0, NASHVILLE 0

Por su parte, Joe Willis hizo dos grandes paradas en los primeros minutos de un empate a cero entre Nashville y el Inter de Miami.

Walker Zimmerman, de Nashville, recibió una amarilla a los 70 minutos por derribar a Robbie Robinson agarrándole por detrás cuando corría hacia la meta.