Sin Davis, Lakers pierden por 107-92 ante Pistons

Los Pistons de Detroit aprovechan la ausencia de Anthony Davis para vencer por 107-92 a los Lakers de Los Ángeles

Jueves, 28 de enero de 2021 23:00 EST
LAKERS PISTONS

Blake Griffin anotó 23 puntos y los Pistons de Detroit aprovecharon la ausencia de Anthony Davis para vencer el jueves por 107-92 a los Lakers de Los Ángeles

LeBron James totalizó 22 unidades y 10 asistencias, pero sólo dos de sus puntos llegaron en la segunda mitad del encuentro. Los campeones defensores perdieron encuentros consecutivos, la primera racha de derrotas para los Lakers desde la postemporada anterior.

Davis fue descartado por una contusión en el cuádriceps derecho y los Lakers —que perdieron por un punto el miércoles ante Filadelfia— desaparecieron en el cuarto periodo ante los Pistons.

Detroit ganaba por una unidad antes de que Griffin encestara un triple a 6:54 minutos del final, lo que dio inició a una racha de 16-0 por parte de los Pistons. Los Lakers pasaron casi siete minutos sin anotar.

Wayne Ellington agregó 20 unidades para los Pistons.

James estaba en duda antes del encuentro por un esguince en el tobillo izquierdo, pero lució bien al inicio, anotando sus primeros siete tiros de campo y sumando 20 puntos en la primera mitad.

El alero atinó cuatro triples en la primera mitad, al igual que Ellington. Los Pistons se fueron con desventaja de 58-56 al medio tiempo.

Ellington terminó encestando 6 de 9 triples y suma 40 de 67 desde la larga distancia en los últimos ocho encuentros. Se convirtió en el octavo jugador en la historia de la NBA que hilvana al menos siete duelos consecutivos con al menos cuatro triples.