Sin Antetokounmpo, Bucks doblegan a Bulls

Brook López y Khris Middleton anotan 22 puntos por cabeza, y los Bucks de Milwaukee no extrañan demasiado a Giannis Antetokounmpo en la victoria por 108-98 sobre los Bulls de Chicago

Sábado, 01 de mayo de 2021 01:21 EDT
BUCKS-BULLS
BUCKS-BULLS (AP)

Brook López y Khris Middleton anotaron 22 puntos por cabeza, y los Bucks de Milwaukee no extrañaron demasiado a Giannis Antetokounmpo el viernes, en la victoria por 108-98 sobre los Bulls de Chicago.

Los Bucks esperan que el astro griego no se ausente por mucho tiempo. El Jugador Más Valioso de las últimas dos campañas se resintió de un esguince en el tobillo derecho durante los primeros minutos del encuentro del jueves ante Houston

Pero Milwaukee tuvo suficiente poder para recuperarse de la derrota que le infligieron los Rockets, el peor equipo de la NBA

Los Bucks permitieron que una ventaja de 19 puntos se redujera a dos hacia el final de la primera mitad. Volvieron a colocarse arriba por 17 en el inicio del cuarto periodo, y resistieron para obtener su duodécimo triunfo consecutivo frente a los Bulls