Associated Press
Martes, 25 de octubre de 2022 01:07 EDT
NUGGETS-TRAIL BLAZERS
NUGGETS-TRAIL BLAZERS (AP)

Anfernee Simons anotó 29 puntos, incluidos siete triples y los Trail Blazers de Portland ganaron su cuarto juego para comenzar la temporada con una victoria 135-110 el lunes sobre los Nuggets de Denver.

Simons sumó 22 puntos y seis triples sólo en el tercer cuarto y Portland se convirtió en el único equipo de la NBA con un registro 4-0. Damian Lillard terminó con 31 puntos y ocho asistencias para los Blazers, que remontaron en la segunda mitad tras un lento inicio. No habían comenzado la temporada con cuatro victorias en fila desde 1999.

Aaron Gordon anotó 26 puntos para los Nuggets (2-2). Nikola Jokic, que había conseguido triples dobles en los dos juegos anteriores de Denver, se vio en problemas por las faltas y terminó con nueve puntos, nuevos rebotes y nueve asistencias.

Los Nuggets, con su plantilla más potente, ganaban por 11 al inicio. Una clavada de Gordon puso a Denver 53-40 arriba.

Portland remontó con el triple de Lillard y la bandeja y el tiro libre de Jusuf Nurkic para reducir la brecha a 57-51 al final de la primera mitad, pero Denver llegó 61-55 al descanso.

Simons igualó a 64 al inicio de la segunda parte y su triple puso a los Blazers 79-70 arriba. En un tiempo muerto fue rodeado por sus compañeros a modo de celebración. Portland superó a los Nuggets 44-25 en el tercer cuarto.

Portland lideró el marcador 99-86 antes del último cuarto. Josh Hart lo llevó a 107-88.

Nurkic terminó con 13 puntos y 12 asistencias.