Sao Paulo y Palmeiras, 1-1 en ida de cuartos de final

Palmeiras logra un empate 1-1 ante el local Sao Paulo, su acérrimo rival, en la apertura de los cuartos de final de la Copa Libertadores

Martes, 10 de agosto de 2021 23:07 EDT
LIBERTADORES
LIBERTADORES (AP)

Palmeiras logró el martes el empate 1-1 ante el local Sao Paulo, su acérrimo rival, en la apertura de los cuartos de final de la Copa Libertadores.

Luan aprovechó un rebote y convirtió el gol del anfitrión a los 54 minutos. Otro centrocampista, Patrick de Paula, salió del banco e igualó de tiro libre a los 74, para dar un buen resultado al campeón defensor del certamen.

Sao Paulo marcó el paso en el primer tiempo y Palmeiras, con el inesperado tanto que consiguió De Paula, levantó y asumió el control de las acciones del clásico entre conjuntos paulistas.

El encuentro de vuelta se disputará el 17 de agosto y el clasificado chocará con el ganador del duelo entre River Plate de Argentina y Atlético Mineiro de Brasil que se enfrentarán este miércoles.