Santos define por Bears en triunfo de 23-20 sobre Texans

Roquan Smith intercepta un pase de Davis Mills en lo profundo del territorio de Houston y deja listo el escenario para el gol de campo con que Cairo Santos define el partido por los Bears, en la victoria de 23-20 sobre unos Texans dirigidos por Lovie Smith, exentrenador de Chicago

Domingo, 25 de septiembre de 2022 16:46 EDT
TEXANS-BEARS

Roquan Smith interceptó un pase de Davis Mills en lo profundo del territorio de Houston y dejó listo el escenario para el gol de campo con que Cairo Santos definió el partido por los Bears, en la victoria el domingo de 23-20 sobre los Texans y el exentrenador de Chicago, Lovie Smith.

Khalil Herbert corrió para 157 yardas, el máximo de su carrera, y dos touchdowns para la causa de Chicago.

Los Texans tenían tercera y 1 en su propia yarda 26 cuando el defensive tackle Angelo Blackson desvió un pase dirigido a Rex Burkhead. Smith, que se perdió los entrenamientos toda la semana por una lesión de cadera, interceptó en la yarda 30 y avanzó hasta la 12.

Chicago realizó dos acarreos con Herbert, luego azotó el balón dos veces antes que el brasileño Santos acertara un gol de campo de 30 yardas cuando el reloj de juego expiraba.

Los Bears (2-1) hicieron enfadar a sus aficionados optando por un juego conservador en varias ocasiones y fueron abucheados al final de la primera mitad, cuando decidieron agotar el reloj en vez de utilizar los tiempos fuera con Houston (0-2-1) ganando por un punto.

Justin Fields tuvo otra actuación complicada. El running back David Montgomery abandonó el partido en sus primeras etapas con lesiones de rodilla y tobillo, pero los Bears se llevaron el triunfo luego de caer ante Green Bay.

Los Texans perdieron por segunda vez consecutiva, después de desperdiciar ventajas del último cuarto en un empate de inicio de temporada con Indianápolis y una derrota ante Denver.