Sabonis debuta con doble-doble, Kings ganan a Wolves 132-119

Harrison Barnes anota 30 puntos, Domantas Sabonis termina con 22 y 14 rebotes en su debut con los Kings y Sacramento se aleja en la recta final del encuentro para imponerse 132-119 a Timberwolves

Jueves, 10 de febrero de 2022 01:16 EST
DEP-BAS TIMBERWOLVES-KINGS
DEP-BAS TIMBERWOLVES-KINGS (AP)

Harrison Barnes anotó 30 puntos, Domantas Sabonis terminó con 22 y 14 rebotes en su debut con los Kings y Sacramento se alejó en la pizarra en la recta final del encuentro para imponerse el miércoles 132-119 a los Timberwolves de Minnesota.

De’Aaron Fox aportó 27 tantos y ocho tableros para ayudar a los Kings a ganar su primer partido tras un canje con seis jugadores con Indiana.

Sabonis, que formó parte del acuerdo que llevó a Tyrese Haliburton a los Pacers, celebró su estreno con su nuevo equipo con un doble-doble que contribuyó a frenar la seguidilla de cinco victorias de los Timberwolves.

Tras recibir un golpe en el rostro en el tercer cuarto, Sabonis regresó a la cancha y convirtió los cuatro primeros tantos de Sacramento en el último cuarto. Después tuvo dos tiros libres dentro de un parcial de 14-2 que dio a los Kings una ventaja de 126-117.

D’Angelo Russell totalizó 29 unidades y 10 asistencias para los Timberwolves. Karl-Anthony Towns aportó 21 puntos, ocho asistencias y siete rebotes y Anthony Edwards contribuyó con 26 tantos.