Sabonis anota 23, captura 15 rebotes; Pacers ganan a Blazers

Domantas Sabonis encesta 23 tantos, captura 15 rebotes y guía a Pacers a victoria por 111-87 ante Trail Blazers

Viernes, 15 de enero de 2021 01:15 EST
DEP-BAS PACERS-TRAIL BLAZERS
DEP-BAS PACERS-TRAIL BLAZERS (AP)

Domantas Sabonis encestó 23 tantos, capturó 15 rebotes y guió a los Pacers de Indiana a una victoria el jueves por 111-87 ante los Trail Blazers de Portland

Malcolm Brogdon aportó 25 unidades y siete asistencias para los Pacers, que mejoraron a 4-1 su foja como visitantes esta temporada y frenaron una seguidilla de 11 derrotas en Portland. Indiana armó una ventaja de 25 tantos en el segundo cuarto y se mantuvo al menos 10 puntos por delante el resto del encuentro.

CJ McCollum y Damian Lillard anotaron 22 puntos cada uno para Portland. La derrota le salió cara a los Blazers: durante el tercer cuarto, Jusuf Nurkic abandonó la cancha agarrándose la muñeca derecha y más tarde se anunció que sufría una fractura.

Los Trail Blazers (7-5) disputaban su segundo juego consecutivo tras imponerse a Sacramento en la víspera 132-126. Lillard batió entonces su récord personal del año con 40 tantos y Portland igualó la mejor marca de la franquicia con 23 triples.

Los Blazers siguen comandando la clasificación de triples en la NBA, pero no tuvieron suerte ante los Pacers y anotaron apenas 13 de sus 43 lanzamientos de tres puntos (30,2%).