Roma vence 2-0 al Spezia y quita presión sobre Mourinho

La Roma vence 2-0 al Spezia, que está en peligro de descenso, en la Serie A y reduce un poco la presión sobre el técnico José Mourinho

Lunes, 13 de diciembre de 2021 17:27 EST
ITALIA-LIGA
ITALIA-LIGA

La Roma redujo un poco la presión sobre José Mourinho al superar 2-0 el lunes al Spezia, que está en peligro de descenso., en la Serie A italiana.

Chris Smalling y Roger Ibañez anotaron en cada mitad con la Roma, que se colocó en sexto sitio de la tabla. Aún así se mantiene ocho puntos detrás del Napoli que es cuarto, y tiene el último boleto de clasificación a la Liga de Campeones.

El Spezia se mantiene dos puntos arriba de los últimos tres lugares de la tabla general.

Mourinho tiene la presión con la Roma tras conseguir apenas dos triunfos en sus últimos seis encuentros de liga, incluyendo una derrota 3-0 en casa ante el Inter de Milán

Pero su equipo inició de manera perfecta con un tiro de esquina por la derecha, Tammy Abraham asistió con el cabezazo de Smalling para darle la ventaja a la Roma después de seis minutos.

Abraham estuvo cerca del segundo gol en el tiempo añadido de la primera mitad, pero su cabezazo dio en el travesaño.

La Roma consiguió su segunda anotación 11 minutos después del reinicio. Nuevamente con un tiro de esquina que Ibañez envió de cabeza al fondo de la portería.

El único punto negativo para la Roma fue la expulsión del delantero Felix Afena-Gyan en el agregado tras recibir su segunda tarjeta amarilla por una mano que llevó a un gol que fue anulado.