Rockets vencen a Mavs y cortan racha de cinco derrotas

Los Rockets de Houston ponen fin a una racha de cinco derrotas al superar por 102-93 a los Mavericks de Dallas

Miércoles, 07 de abril de 2021 23:11 EDT
MAVERICKS ROCKETS
MAVERICKS ROCKETS (AP)

John Wall terminó con 31 puntos y siete asistencias en su regreso tras una lesión y los Rockets de Houston dejaron atrás una racha de cinco derrotas al superar el miércoles por 102-93 a los Mavericks de Dallas

Wall se perdió los anteriores cuatro encuentros por una inflamación en la rodilla derecha. Christian Wood agregó 22 unidades y 10 rebotes para los Rockets.

El encuentro estaba empatado cuando faltaban dos minutos y los Rockets encestaron los siguientes siete puntos para tomar una ventaja 96-89 a un minuto del final. Wall comenzó la racha con un tiro de bandeja y una jugada de tres puntos.

Kevin Porter Jr. puso fin a la racha cuando bloqueó un tiro de Dorian Finney-Smith y avanzó hacia la otra cesta para clavar el balón a dos manos.

Tras perderse el encuentro del lunes con un esguince en la muñeca derecha Kristaps Porzingis sumó 23 puntos y 12 rebotes para los Mavericks, que vieron terminada su racha de cinco triunfos. Luka Doncic agregó 23 tantos, anotando 9 de 26 tiros de campo, incluyendo 1 de 9 triples.

Se trató del último encuentro de la serie entre los rivales estatales esta temporada. Este encuentro estaba previsto originalmente para el 19 de febrero pero se pospuso debido a los problemas de electricidad por una nevada intensa en Texas. Houston se llevó la serie 2-1.