Rockets cortan racha de seis derrotas; vencen a Magic

Jalen Green consigue 34 puntos, K

Lunes, 07 de noviembre de 2022 22:45 EST
DEP-BAS ROCKETS-MAGIC
DEP-BAS ROCKETS-MAGIC (AP)

Jalen Green consiguió 34 puntos, K.J. Martin entró desde la banca para añadir 21 y los Rockets de Houston se sacudieron una racha de seis derrotas al superar 134-127 al Magic de Orlando el lunes.

Green y Martin estuvieron entre los nueve jugadores de los Rockets que encestaron triples en el partido. Houston estaba 24 de 48 (50%) detrás del arco de tres puntos. Llegó al partido como el peor equipo al disparo (42,4%).

Sin embargo, los Rockets acertaron 52,9% (46 de 87) y se llevaron la victoria.

Alperen Sengun terminó con 20 unidades y 10 rebotes y Eric Gordon aportó 19 puntos y cuatro asistencias por los Rockets.

Paolo Banchero lideró al Magic con 30 puntos. Franz Wagner agregó 23 y Terrence Ross 21, la mayoría en un ataque tardío y vano del Magic.

Green anotó siete puntos en una racha de 12-0 en el tercer cuarto y los Rockets construyeron una ventaja de 100-83 antes del final del periodo.

Una bandeja de Mo Bamba redujo la ventaja de Houston a tres al inicio del cuarto periodo, pero Daishen Nix, Tari Eason y Martin respondieron con triples en otra racha de 12-0 que rápidamente estiró la delantera de los Rockets a 15 unidades.