Raptors superan al Magic y ponen fin a racha de 3 derrotas

Los Raptors de Toronto ponen fin a una racha de tres derrotas al vencer por 115-102 ante el Magic de Orlando

Domingo, 31 de enero de 2021 22:02 EST
MAGIC-RAPTORS
MAGIC-RAPTORS (AP)

Pascal Siakam sumó 30 puntos y 10 rebotes para liderar el triunfo de los Raptors de Toronto del domingo por 115-102 ante el Magic de Orlando

Kyle Lawry aportó 12 unidades y 14 asistencias y Aaron Baynes consiguió ocho puntos y 16 tableros para los Raptors, que pusieron fin a una racha de tres derrotas.

El novato Cole Anthony lideró a Orlando con 16 tantos. Nikola Vucevic agregó 15 puntos y 14 rebotes para el Magic, que ha perdido 11 de 13 encuentros.

El alero del Magic Aaron Gordon abandonó el encuentro en el tercer periodo con una lesión de tobillo tras encestar 14 puntos.

Orlando atinó el 40% de sus tiros de campo y su única ventaja fue cuando estuvieron 3-2 tras un triple de Gordon.

Los Raptors tenían ventaja 58-44 tras la primera mitad en que el Magic encestó el 36% de sus tiros y Vucevic anotó apenas tres puntos.

Un par de triples de Terrence Davis ayudó a Toronto a tomar una ventaja de 16 puntos en el tercer cuarto. Davis tuvo 12 unidades en su segundo duelo como titular en esta campaña.

Anthony y Vucevic aportaron la mayor cantidad de puntos en una racha que ayudó a Orlando a acercarse en el marcador a ocho tantos en el cuarto periodo, pero el Magic no pudo acercarse más.