Quioto, Toye anotan en triunfo de Montreal sobre NYCFC

Romell Quioto y Mason Toye anotan para encaminar a Montreal a una victoria 2-1 sobre el New York City FC

Miércoles, 07 de julio de 2021 22:14 EDT
MLS-RESUMEN
MLS-RESUMEN

Romell Quioto y Mason Toye anotaron para encaminar a Montreal a una victoria el miércoles 2-1 sobre el New York City FC.

Montreal no ha perdido en sus últimos cinco encuentros, en los que suma tres victorias y dos empates.

Quioto recibió un pase filtrado de Djordje Mihailovic y superó al portero Luis Barraza, quien quedó fuera de posición dejando el marco abierto para que el hondureño marcara el gol de la diferencia a los 73 minutos.

Keaton Parks anotó su segundo tanto en dos partidos a los 29 minutos para Nueva York y Mason Toye empató el marcador desde el punto penal a los 43.

NYCFC llegó al partido con apenas una derrota en 11 encuentros en su historia ante Montreal.