Plea convierte penal y Gladbach supera 1-0 a Hertha

Alassane Plea convierte un penal en el primer tiempo y ello basta para que el Borussia Mönchengladbach supere 1-0 al Hertha Berlín para obtener su segunda victoria de la campaña en la Bundesliga

Viernes, 19 de agosto de 2022 17:19 EDT
ALEMANIA-LIGA
ALEMANIA-LIGA (AP)

Alassane Plea convirtió un penal en el primer tiempo y ello bastó para que el Borussia Mönchengladbach superara el viernes 1-0 al Hertha Berlín, con lo cual obtuvo su segunda victoria de la campaña en la Bundesliga.

Plea marcó a los 34 minutos, después de que Maximilian Mittelstädt tapó un centro con un brazo.

Otra mano derivó en un nuevo penal sancionado en favor del Gladbach, con ayuda del VAR a los 68 minutos, cuando Filip Uremovic cometió la infracción. El zaguero del Hertha se llevó además la segunda tarjeta amarilla y la roja.

El arquero Oliver Christensen atajó el disparo de Jonas Hofmann, pero los visitantes no pudieron encontrar el tanto del empate.

Los dirigidos por Sandro Schwarz han conseguido sólo un punto en las primeras tres fechas. Hertha recibe en la siguiente jornada al Borussia Dortmund.